ホーム
News
メニュー
コンセプト
店舗情報
採用情報
お問い合わせ
More
とにかく、美味しいうどんを提供し続けること!
そして、地域のお客様と繋がりを作り、町になくてはならないお店であり続けること。
そのために役割を分けて、日々取り組んでおります。みんなで幸せになれる集団でありたい。
直営店の運営
ロードサイドを中心に店舗展開を行っております。 多い時で一日に700名以上の来客があります。 現在FC展開を視野に入れた準備中です。
製麺工場
桃山亭で使う麺は衛生的な環境を整えた自社の製麺工場で作っています。 早朝から稼働して、営業までにその日に使う麺を店舗まで届けます。
販促企画・店舗支援
桃山亭の販促物は企画、デザイン、制作まですべて自社で行います。
『美味しそう!』とまずは感じて頂きたい。
POP、のぼり旗、メニュー表、看板にいたるまですべてを作っています。
商品開発・店舗開発
商品開発は周期的に行うフェア商品やサイドメニューなどの開発を行います。
また、うどんや出汁の素材の吟味や仕入れ先の交渉なども行います。
店舗開発は、物件情報をもとに視察、商圏調査、競合調査など出店のためのあらゆるデータを分析し交渉していきます。事業拡大につながる重要な役割です。